Der Schulförderverein

Seit 2001 besteht an der GS Allensbach ein Förderverein.

Dieser Verein möchte, zusätzlich zu den staatlichen Mitteln der Schule, die Anliegen der Schülerinnen und Schüler unterstützen. Er beteiligt sich aktiv an der Gestaltung des Schulalltags. So konnten auf Initiative des Vereins bereits ein großes Fußballtor auf der Schulwiese, ein E-Piano im Musikzimmer und im Frühjahr 2011 die große Spiel- und Kletteranlage auf dem Pausenhof realisiert werden. Um die Bewegung und Aktivität der Kinder zu fördern wurde jede Klasse mit Kisten ausgestattet, die gefüllt sind mit Spiel- und Sportgeräten für die Pause.

Auch Einschulungs- oder Abschlussfeiern können bei Bedarf vom Förderverein durch Zuschüsse finanziell unterstützt werden.

Wollen auch Sie den Schulalltag der Allensbacher Kinder unterstützen, dann freut sich der Förderverein über Ihre Mitgliedschaft oder über eine Förderspende.

Anmeldeformulare erhalten Sie im Sekretariat der Schule oder senden Sie eine Nachricht an:

foerderverein-schule-allensbach@gmx.de