Gottesdienst zum Schuljahresende

Bei wunderbarem, sonnigem Wetter feierten alle Schüler, Lehrer sowie auch viele Eltern einen tollen Gottesdienst unter freiem Himmel. Mit Liedern, einem Theaterstück sowie Fürbitten und einer Lesung verabschiedeten wir das vergangene Schuljahr und stimmten uns gemeinsam auf die Sommerferien ein.

Feierlich verabschiedeten wir unsere Viertklässler und wünschen ihnen auf ihrem weiteren Weg alles Gute.

Auch von einigen Lehrerinnen und Lehrern nahmen wir Abschied. Herr Grumbt wurde in den wohlverdienten Ruhestand entlassen, während sich Herr Günter und Frau Lippok neuen beruflichen Herusforderungen stellen werden und Frau Heckmann und Frau Ruf sich über Nachwuchs freuen dürfen. Die Kinder bedankten sich für das große schulische und persönliche Engagement ihrer Lehrer mit wunderbaren Sommerblumensträußen, guten Wünschen und einem tollen Lied.

Das Team der Grundschule Allensbach wünscht allen Schülern mit ihren Familien eine schöne, ereignisreiche Ferienzeit mit tollen Erlebnissen und viel Sonnenschein.

Wir sehen uns dann hoffentlich entspannt, glücklich und gesund am ersten Schultag, den 10.9.2012 wieder!