Mittagstisch Ganztagesbetreuung ab dem 01.09.2019

Im Rahmen der Ganztagesbetreuung wird für die Schülerinnen und Schüler ein Mittagstisch angeboten. Das Essen wird vom Unternehmen Maier Partyservice & Catering angeliefert.

Aufgrund Kostensteigerungen für das Unternehmen Maier Partyservice & Catering in den Bereichen allgem. Lebensmittel (u.a. Frischfleisch, Gemüse), Energie und Benzinpreise wird es eine Preisanpassung für den Mittagstisch zum neuen Schuljahr geben.

Vom Unternehmen Maier Partyservice & Catering wurde darüber informiert, dass diese Kostenanpassung zum 01.09.2019 gelten wird.

Der Preis pro Essen für die Schülerinnen und Schüler wird um 0,30 Ct. angepasst wird. Der Preis pro Essen beträgt neu 3,80 € (bisher 3,50 €).

Hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass die Preisanpassung für den Mittagstisch durch die Gemeindeverwaltung zum neuen Schuljahr 2019/2020 umgesetzt wird.

Bei Nachfragen wenden Sie sich bitte an das Hauptamt der Gemeinde:

Frau Hanreich: E-Mail: marina.hanreich@allensbach.de, Tel.: 07533/801-23